|
[모집] 2025학년도 고교위탁반 학생 모집공고 |
관리자 |
2024-04-15 |
13265 |
|
2024학년도 평가인정 학습과정 수강료 안내 |
관리자 |
2024-02-14 |
1423 |
|
2024년도 1학기 학위과정 수업시간표 |
관리자 |
2024-02-11 |
1639 |
|
2024년 기준 평가인정 학습과정운영계획( 개설및 모집.. |
관리자 |
2024-02-11 |
1397 |
|
2024년도 기준 평가인정학습과정 현황 |
관리자 |
2024-02-11 |
1403 |
|
2023년도 기준 평가인정 학습과정 현황 |
관리자 |
2024-02-11 |
1377 |
|
학사공지 2024년도 학위과정 학사일정 |
관리자 |
2024-02-11 |
1431 |
|
2022학년도 2학기 서울희망 직업전문학교 장학생 모집 |
관리자 |
2022-03-23 |
11124 |
|
학사공지 GFAC 장학금 제도 변경 안내 |
관리자 |
2020-07-14 |
17434 |
|
경기대&세종대 계약학과 편입 |
관리자 |
2018-01-01 |
32560 |
|
기숙사운영 |
관리자 |
2017-03-23 |
32195 |
364 |
학사공지 GFAC 2019 학위수여식 성황리에 마쳐 |
관리자 |
2018-12-27 |
10144 |
363 |
수상소식 서울시 교육감 감사장 수상 '서울 학교급식 지원 사.. |
관리자 |
2018-12-11 |
4562 |
362 |
행사공지 2019학년도 학위수여식 초대장 |
관리자 |
2018-12-11 |
5836 |
361 |
학사공지 2019 년도 2학기 고교위탁반/직업반 모집중 |
관리자 |
2018-12-03 |
10352 |
360 |
행사공지 2018년 한식조리 및 브런치카페과정 2기 장애우 수료.. |
관리자 |
2018-11-30 |
3167 |
359 |
행사공지 호텔조리과 2학년 사은회 성황리에 치뤄져 |
관리자 |
2018-11-23 |
2793 |
358 |
수상소식 제15회 대한민국향토식문화대전 금상 수상 |
관리자 |
2018-11-09 |
3389 |
357 |
수상소식 2018 KOREA 월드푸드 챔피언십 은상, 동상 수상 |
관리자 |
2018-11-05 |
2729 |
356 |
수상소식 제18회 전국학생 빵·과자 경연대회 |
관리자 |
2018-10-15 |
2525 |
355 |
수상소식 제 12회 이금기요리대회 예선 |
관리자 |
2018-10-08 |
2444 |